Mohn-Kirsch-Streuselkuchen

Mohn-Kirsch-Streuselkuchen

4.6 382 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 20min
20 Stücke

Ingrédients

Mohnbelag
  • Mohn
    80 g
  • Zucker
    40 g
  • Milch
    200 g
  • Hartweizengrieß
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Ei
    1
Kirschbelag
  • Kirschen (à 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    2 Gläser
  • Zucker
    50 g
  • Speisestärke
    55 g
Streusel
  • Zucker
    95 g
  • Mehl
    170 g
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    15 g
Rührteig und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    160 g
  • Zucker
    200 g
  • Eier
    3
  • Milch
    160 g
  • Mehl
    330 g
  • Backpulver
    ¾ Pck.
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 1646 kJ / 393 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...