Appareils & accessoires
Hefezupfbrot mit Zimt
Prép. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben
Ingrédients
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
743 kJ /
178 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 2/2016
26 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hefezopf
2h 20min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Zitronenbrioche
3h 15min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Streuseltaler
1h 45min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Streuselstuten
2h 25min
Amerikaner
2h
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Schwäbische Flachswickel
45min
Zimt-Hefe-Muffins
2h