Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 743 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Quark-Hefe-Taler
2小时 15 分钟
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Apfelsemmel
40min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2小时 15 分钟
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.