Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar amarelo
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Cobertura
- 150 g sobras de queijo
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
-
80
g rúcula
ou 80 g espinafres baby -
100
g presunto
ou 100 g fiambre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 382 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Piza Margarita
1h 45min
Pizas de batata-doce e legumes assados
No ratings
Demo piza & sopa de tomate
2h
Sanduíche com pasta de requeijão
10 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Piza picante
1h 20 min
Piza Vénus
1h
Piza rápida de peperoni
1h
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza a metro
1h 10min
Piza de atum
1h 30min