Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g trigo sarraceno
- 20 g manteiga
- 500 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g lombos de salmão cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
Cobertura
- 160 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1204.9 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 560.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Tarte de cogumelos
50 min
Loiramisu
10 min
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Quiche de presunto e camembert
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min