Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10 min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Soufflé de legumes da época
2h 10 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min