Crepes de frango e molho de espargos
TM6 TM5

Crepes de frango e molho de espargos

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

Recheio

  • 65 g queijo parmesão
  • 500 g frango assado s/ osso
  • 15 g coentros
  • 10 g salsa
  • 10 g manjericão
  • 2 tiras de casca de limão
  • 500 g queijo ricota
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho

  • 50 g chalota
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    ou 1 cubo de caldo de galinha
  • 25 g amido de milho
  • 5 g mostarda
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 500 g água
  • 150 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 50 g crème fraîche

Crepes

  • 500 g leite
  • 250 g farinha tipo 65
  • 4 ovos
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • Manteiga q.b. p/ untar

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
854 kJ / 204 kcal
Protides
15 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives