Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 65 g queijo parmesão
- 500 g frango assado s/ osso
- 15 g coentros
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 2 tiras de casca de limão
- 500 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho
- 50 g chalota
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 25 g amido de milho
- 5 g mostarda
- 1 pitada de pimenta preta
- 500 g água
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 50 g crème fraîche
Crepes
- 500 g leite
- 250 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 854 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Crepes de camarão e legumes
55min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min