Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of skin and juice (approx. 80 g)
- 300 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 175 g self-raising flour
- 20 g milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 16.5 g
Recettes alternatives
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Scones
30 min.
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min.
Butterfly Cakes
1h
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min.
Victoria Sponge
1h 10 min.