Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g self-raising flour (see tip), plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 80 g caster sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 692.9 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 346.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Butterfly Cakes
1 Std.
Buttercream Icing
5 Min
Banana and Chocolate Chip Muffins
30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min