Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di farina di soia tostata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Formaggio vegano tritato
10min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min
Pizza del pastore
5h
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza lattosio)
10min