Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Torta Bicerin
30 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3u. 30min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3u. 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Crema al mandarino
20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min