Appareils & accessoires
Orientalischer Nudelsalat
Prép. 15min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln, entsteint50 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
332 mg
Protides
15 g
Calories
1809 kJ /
432 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MMMHH... Sommer!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Herzhafte Baklava
1h
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Südafrikanischer Gewürzreis
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Marokkanische Harira
1h
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min