Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
TM6 TM5

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

4.2 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 20 g Reisessig
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
  • 10 g Erdnussöl (optionnel)
  • 20 g Ahornsirup
  • 70 g Reiswein
    ou 70 g Weißwein
  • 70 g Sojasauce
  • 100 g Wasser
  • 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
  • 3 Stück Sternanis
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
  • 100 g frische Champignons
    ou 100 g frische Shiitakepilze
  • 200 g Baby-Pak-Choi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 150 g Reisglasnudeln, breit
  • Sesam, weiß, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1768 kJ / 423 kcal
Protides
32 g
Glucides
46 g
Lipides
11 g
Fibre
7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives