Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 190 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 350 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1h 40min
Nusskuchen
1h
Nusskuchen
1h 10min
Marmorkuchen
2h 10min
Zitronenkuchen
2h 30min
Rüblitorte
1h 15min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min