Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso relleno yucateco
3 Std.
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Enroscaditas de cacahuate
1 godz.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Salsa de vainilla
15 min
Pâte sucrée
55 min
Ganache de chocolate
45 min
Leche condensada
1 godz. 10 min
Banoffee Brasileño
1 godz. 25 min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Ganache de chocolate
35 λεπτ.