Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
La Pavlova despeinada
4h
Praliné de avellanas TM6
25 min
Pasta quebrada
5 min
Praliné de avellanas
20 Min
Herraduras de mazapán
1h
Ganache de chocolate
35min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Queso relleno yucateco
3 godz.