Appareils & accessoires
Galletas integrales con miel de agave y yogur
Prép. 15min
Total 30min
35 piezas
Ingrédients
-
1 vaina de vainilla sólo las semillas
-
250 g de granos de espelta
-
40 g de fécula de maíz
-
80 g de aceite de girasol
-
80 g de miel de agave
-
150 g de yogur griego
-
1 cdita de polvo para hornear (5 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
14 mg
Protides
1.3 g
Calories
245.5 kJ /
58.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
7.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Tulipas
50min
Base para pay sin gluten
15min
Barritas de avena y moras
30min
Galletas de mermelada
1h 30min
Crepas de arroz
30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min