Appareils & accessoires
Baklava
Prép. 30min
Total 1h 30min
1 receta completa
Ingrédients
Jarabe
-
130 g de azúcar
-
50 g de miel de abeja
-
60 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
4 clavos de olor
Relleno
-
100 g de pistaches pelados
-
150 g de almendras fileteadas
-
240 g de nuez pecana
-
1 cdita de sal
-
2 cditas de canela en polvo
-
20 g de mantequilla
Montaje
-
160 g de mantequilla clarificada derretida, para barnizar
-
14 hojas de pasta filo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
2341.6 mg
Protides
75.4 g
Calories
22217.4 kJ /
5310.1 kcal
Lipides
468.7 g
Fibre
55.2 g
Graisses saturées
135.5 g
Glucides
271.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina judía ll
20 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de pistache
1h 20min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min
Crema pastelera de pistache
20min
Tejas de almendras
1h 30min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Betún de ganache de chocolate
12h
Flan de queso manchego
3h
Keppe charola
1h 40min
Babka de chocolate
3h