![Helado bicolor con praliné Helado bicolor con praliné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B967CC9B-A500-48D8-A224-38F3903D27AC/Derivates/ACB6E671-6FFC-4176-A179-AB05F6DC82CD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2014 kJ / 482 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 42.59 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 1.17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada en vaso
15min
Tarta de camote y anís con chocolate
1u. 45min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3u. 35min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
Pas d’évaluation
Helado de chocolate
8h 30min
Besos de dama
1h
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Mousse de moras
5 godz.