Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Mousse de chocolate
3h 20min
Quiche lorraine
45 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Papas Anna
1 Std.
Quiche lorraine
45 Min
Hojaldre de romeritos
2h
Pay de limón express
15 Min
Panquecitos de emergencia
10min