Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Sabayón a la naranja TM6
15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Chutney de manzana
20 Min
Salsa de vainilla
15 Min
Trufas de chocolate
3u.
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Aderezo de naranja y curry
10 Min