Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 422 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Diamantes de chocolate
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Crujiente de avellanas
4h
Fondant de malvavisco
2h 15 min.
Brownies de frutos rojos
15min
Banana foster
20min
Hojaldre rápida
1h 20min