Versions compatibles
Bloque helado de chocolate y café con higos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de agua
- 2 cucharadas de café soluble
- 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40
g de licor de café
ou 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 10 - 15 g de azúcar glass (optionnel)
- 300 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de mantequilla
- 4 - 5 virutas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Flan de naranja
5h
Delicia de helado
10 godz.
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Pastel tropical
2u. 40min
Galletas de cacahuate
30 Min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Chocolatines
4 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Mermelada de jitomate
30 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min