Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
ou 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de caja integral
1h 40min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza exprés
50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de soda
35 Min
Baguette
10h 40min