Versions compatibles
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 3 láminas de grenetina (10 g)
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de café en grano
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 60 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2348 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Nidos de huevo al horno
4h
Chocolatines
4h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pera y jamaica al horno
Pas d’évaluation
Herraduras de mazapán
1 Std.
Marquesa de chocolate
2h 40min
Mousse de chocolate
30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min