Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Croquetas vegetales
35min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Chop suey vegetariano
30 min
Canastitas de almendra con frutas
45min
Tlapique de verduras
25min
Quesadillas de quelites al comal
40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Duraznos al anís
12h 30 min
Agua de chayote
10 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min