Versions compatibles
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de granos de espelta
- 150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
- 270 g de leche
- 40 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 200 g de harina
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de pasas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 834 kJ / 199 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Flan sin hornear
3 godz.
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Pastel de canela y nuez
1h
Bizcocho de soja
35min
Yogur de soja
12h 10min
Yogur de coco
Pas d’évaluation
Bebida de nueces de Brasil
8 godz. 10 min
Cheese-cake de tofu
1 godz. 15 min
Ensalada en jugo
5 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28u. 15min