Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel pink velvet
7h 20min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Pastel avellanado crispie
3h
Helado de mousse de chocolate
3h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Pastel de chocolate
45min
Mousse de chocolate
1h
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Dip de huitlacoche
4 Std.
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pastel de chocolate para dos
30 Min
Delicia de chocolate
25 Min