Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Dänische Hefeknoten
1h 30 min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Dampfbrötchen
3j
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3j
Bagels
2h
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Butterkuchen
1h 55 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min