Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 889 kJ / 212 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Franzbrötchen
2h 45min
Brioche
9 godz. 30 min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Halloween-Brötchen
3h 20min
Sesamringe
1h 20min
Bagels
2 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 godz. 5 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min