Appareils & accessoires
Franzbrötchen
Prép. 40min
Total 2h 20min
18 Stück
Ingrédients
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben100 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
889 kJ /
212 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Hefewaffeln
50min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Laugenecken
3h
Apfeltaschen
2h 40min
Bagels
2h
Butterkuchen
1h 55min
Franzbrötchen
2h 45min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Zimtschnecken
1h 20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min