Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
Pas d’évaluation
Chocolate Fondants
40 min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Passion Fruit Soufflé
35min
Brioche
5h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 godz. 45 min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sherry Panettone
5óra 15p
Croissants
12 godz.
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min