Versions compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 grama
- Calories
- 0 kJ / 332 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Pão de ervas aromáticas
1h 40 min.
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Bucatini
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão rústico
2h
Pão de sanduíche
50min
Pães de cerveja e queijo
50min
Pães de centeio
2 godz. 10 min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Vianinhas recheadas
50min
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Baguetes de queijo e bacon
55min