Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas verdes
- 1 abóbora-manteiga grande (2000 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
100
g arandos
ou 100 g sultanas - 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 80 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 50 g pistácios
- Romã q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1734.6 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 1191.8 mg
Recettes alternatives
Carbonara com couve
35min
Paella primaveril
30min
'Sidra'
45min
Húmus de cenoura
15min
"Bacalhoada" de seitan
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Mousse de aveia
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Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Tacos de lentilhas com molho especial
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Pão de frutos secos e maçã
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Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
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