Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Zucchero a velo
5 min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h