Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min