Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 285 g di farina tipo 00 + q.b.
- 7 albumi
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 6 tuorli
- 195 g di acqua
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cupolette al limone
9 Std.
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min