Appareils & accessoires
紫蘇豆乳燒子排
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
紫蘇梅 去籽,只取梅肉60 克
-
豆腐乳 (詳見要訣)40 - 60 克
-
豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片150 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
28.8 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan