沙茶牛肉炒空心菜

沙茶牛肉炒空心菜

4.5 23 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 牛肉 切片
    200 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    2 根
  • 蒜頭
    2 粒
  • 沙茶醬
    1 大匙
  • 空心菜 切段(5公分),梗葉分開
    200 克
  • (依個人口味調整)
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.641 g
Calories 920 kJ / 219 kcal
Lipides 13.806 g
Fibre 1.477 g
Glucides 9.753 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...