Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
ou 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
ou 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 680 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Reisbällchen
25 phút
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Käsetaschen
45 phút
Gnocchi alla romana
1h