Appareils & accessoires
Frittierte Mini-Pizzen
Prép. 30min
Total 2h
25 Stück
Ingrédients
Teig
-
Hartweizengrieß300 g
-
Wasser350 g
-
1 TL TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 gestr. TL
-
Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in StückenPecorino jung, in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl30 g
-
400 g stückige Tomatengeschälte Tomaten in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Basilikum5 Blätter
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min