Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Parathas
1h 20min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Chapati
1h 10min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min