Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe (ca. 5 g) - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Ziegenweichkäse
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 TL rosa Pfefferkörner
-
1
Stängel Majoran, abgezupft
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft - 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz
- 100 g Ziegenweichkäse
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Fladenbrot Quattro Formaggi
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Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h