Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
ou 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Pissaladière
1h 20min
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min