Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
ou 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladensalami
4h
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Pizza Margherita
1h 45min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35 min