![Neapolitanischer Kranz Neapolitanischer Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E55C84-8107-4819-9BBE-DDE13A1D8651/Derivates/24BD53E4-F4AC-4D25-9FC8-BBF566768436.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
ou 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1u. 20min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Zitronenkuchen
2h
Pizza Margherita
1u. 45min
Focaccia di Mandorla
2h
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Sesamringe
1u. 20min
Focaccia Verde
2h 20min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min