Neapolitanischer Kranz
TM6 TM5

Neapolitanischer Kranz

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Salz

Füllung

  • 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
  • 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g trockener Weißwein
  • 250 g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
    ou 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Oliven, grün, entsteint
    ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
  • 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 1 Eigelb

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1983 kJ / 474 kcal
Protides
17 g
Glucides
49 g
Lipides
24 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives