Appareils & accessoires
Blitz-Cassata
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken40 g
-
Ricotta500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Amarenakirschen, in Sirup gewürfelt, abgetropft, Sud aufgefangen50 g
-
8 EL KirschwasserKirschlikör Maraschino8 EL
-
Löffelbiskuits quer halbiert6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2066 kJ /
486 kcal
Lipides
22 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Kaffee-Sabayon
10min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Cassata-Creme
20min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Birnencreme
3h 30min
Schokoladencreme
1h 15min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min