Appareils & accessoires
Focaccia di Mandorla
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Zitronensoufflé
45min
Torta della nonna
4h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2h 30min
Salsa Verde
10min
Panna Cotta
5h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Kirsch-Clafoutis
30min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min