Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Scharfe Nachos
45min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Sesamringe
1h 20min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Bagels
2h
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Brötchen auf die Schnelle
30min