Mini-Fladenbrote

Mini-Fladenbrote

3.9 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
12 Stück

Ingrédients

  • Milch
    50 g
  • Schweineschmalz in kleinen Stücken
    80 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Wasser
    200 g
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • natives Olivenöl zum Beträufeln
    1 - 2 EL
  • grobes Salz (optionnel) zum Bestreuen
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 1077 kJ / 258 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.6 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...