Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schachbrett-Torte
5h 10min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 Std. 30 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3h 40 min
Kloster-Cremetorte
12h
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 godz. 30 min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Himmlisches Manna
2 Std.
Prinzregententorte
3h 30min