Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1307 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45 min
Charlotte Russe
3 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Cremeschnitten
4h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min