Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 300 g Erdbeeren, halbiert
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 450 g Blätterteig, TK
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
Brandteig
- 75 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 20 g Butter, weich
- 50 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung und Verzierung
- 50 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 7 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 300 g Sahne
- 650 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Puderzucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1904 kJ / 453 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Früchtekuchen-Torte
7h
Biskuit
1h 50 min.
Johannisbeerkranz
6 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Kloster-Cremetorte
12 godz.
Haselnuss-Eiweiß-Gebäck
1 Std. 40 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1h 30min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min