Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optionnel)
ou 1 TL Backmalz (optionnel) -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1hod. 50min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1hod. 40min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1h 20min