Appareils & accessoires
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
Prép. 30min
Total 2h
24 Stück
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker (optionnel)1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken120 g
-
Salami scharf, in Stücken50 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Eiertomaten Typ San Marziano, entkernt, in Stücken150 g
-
Basilikum frisch, abgezupft1 Stängel
-
Salz½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
440 kJ /
105 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.8 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Dreikönigsküchlein
3h
Blätterteig, schnell
2h
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Chinesische Pommes
35min
Süße Knöpfe
2h 45min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Tschebureki
1h 20min