Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (optionnel)
ou 1 TL Backmalz (optionnel) -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45 min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Brötchen
2h
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20 min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Bandnudeln
55 λεπτ.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min