Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
ou 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
ou 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Tomaten-Focaccia
2h 10min