Versions compatibles
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2762 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Panna Cotta
5h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Quark-Mousse
5h
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Grießflammeri
2h 30min
Birnen-Parfait
6 godz.
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Zitronen-Parfait
4h 30min