Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g)
- 175 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 1 TL Salz
- 150 g Maismehl
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10 min
Ma'amoul
1h 30min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min