Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tortilla
40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h