Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Risotto mit Basilikum
40 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h