Appareils & accessoires
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 Stücke
Ingrédients
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser300 g
-
½ Pck. TrockenhefeHefe (10 g)¼ Würfel
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen10 g
-
Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)250 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.4 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Focaccia mit Tomaten
40min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min