Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin

4.2 64 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 40min
4 Stücke

Ingrédients

  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Bestreuen
    10 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1-2 mm)
    250 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 - 2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 19 g
Calories 2719 kJ / 650 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5.4 g
Glucides 107 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...