Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2719 kJ / 650 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Erbsenquiche
1h
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Gnocchi alla romana
1h
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min