Appareils & accessoires
豆豉小魚燒苦瓜
Prép. 10min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
蔭豆豉50 克
-
油20 克
-
丁香魚乾15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)340 克
-
醬油20 克
-
味醂10 克
-
水200 克
-
糖20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.9 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
2 g
Glucides
11.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan