Appareils & accessoires
紫蘇梅燒排骨
Prép. 25min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
油2 茶匙
-
薑 切片(約2公分)30 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)10 克
-
腩排 (子排),切塊(約2公分)600 克
-
醬油2 大匙
-
紫蘇梅 (另備30克汁液)10 顆
-
米酒1 大匙
-
冰糖1 茶匙
-
蔥 (optionnel) 切絲 (裝飾用)10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19.6 g
Calories
2308 kJ /
551 kcal
Lipides
50.4 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
名廚美饌
90 Recettes
Taïwan
Taïwan