紫蘇梅燒排骨

紫蘇梅燒排骨

4.6 12 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 2 茶匙
  • 切片(約2公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 腩排 (子排),切塊(約2公分)
    600 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 紫蘇梅 (另備30克汁液)
    10 顆
  • 米酒
    1 大匙
  • 冰糖
    1 茶匙
  • 蔥 (optionnel) 切絲 (裝飾用)
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 19.6 g
Calories 2308 kJ / 551 kcal
Lipides 50.4 g
Fibre 0.3 g
Glucides 2.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...