雙筍炒豆皮

雙筍炒豆皮

4.5 8 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約1公分)
    50 克
  • 玉米筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 蘆筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 炸豆皮 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    50 克
  • 素蠔油
    10 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 770.6 mg
Protides 44.1 g
Calories 2200 kJ / 326.4 kcal
Lipides 17 g
Fibre 24.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 56.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...