青江菜炒鴻喜菇

青江菜炒鴻喜菇

4.7 12 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    20 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    100 克
  • 青江菜 切段
    250 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 1.789 g
Calories 169 kJ / 40 kcal
Lipides 2.835 g
Fibre 2.309 g
Glucides 2.614 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...