Appareils & accessoires
醬燒回鍋肉
Prép. 15min
Total 35min
6 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片1 根
-
豆瓣醬30 克
-
帶皮五花肉 切片(厚約0.3公分)200 克
-
甜麵醬20 克
-
高麗菜 切片(約4公分)400 克
-
豆干 切斜片200 克
-
蒜苗 切斜片50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.2 g
Calories
1087 kJ /
259 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
8.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan