椒鹽里肌

椒鹽里肌

3.9 12 évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 豬里肌肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 香油
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 根
  • 2 大匙
  • 蔥白切段、蔥綠切蔥花
    2 根
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 無鹽烤花生 (optionnel) 稍微拍碎
    1 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 16.9 g
Calories 978 kJ / 233 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 1 g
Glucides 3.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...